![Bratapfelauflauf mit Marzipanguss Bratapfelauflauf mit Marzipanguss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05809B03-FB1D-4755-896D-41C522313B38/Derivates/2c3c8fda-1bb2-4ca7-847d-cb87455985cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Sahne-Waffeln
40min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Kalte Kuh
5h 45min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Brot-Crumble
25min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Karamellpudding
3h
Glühweinwaffeln
30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min