Appareils et accessoires
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
Préparation 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel (z.B. Boskop)4
-
Marzipan-Rohmasse grob zerzupft100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Crème fraîche300 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)50 g
-
Vanille-Saucenpulver1 geh. EL
-
Rosine70 g
-
Mandelstifte50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1437 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thanksgiving
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Marzipan-Schmarren
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Glühweinwaffeln
30min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Weihnachtliches Tiramisù
8h