Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 4 Äpfel (z.B. Boskop)
- 100 g Marzipan-Rohmasse, grob zerzupft
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 300 g Crème fraîche
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 1 geh. EL Vanille-Saucenpulver
- 70 g Rosinen
- 50 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1437 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Marzipan-Milchreis
50min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Bratapfelpfännchen
15min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min