Appareils et accessoires
Brombeer-Brownie-Happen
Préparation 10min
Total 5h
30 Stück
Ingrédients
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
87 mg
Protides
3 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Bananen-Körbchen
2h 45min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min