Appareils et accessoires
Banoffee-Schoko-Dessert
Préparation 20min
Total 1h 15min
8 Portionen
Ingrédients
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
103 mg
Protides
6 g
Calories
2910 kJ /
696 kcal
Lipides
48 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle mit Karamellcreme
3 h 30min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 h 15min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 h 15min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 h
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 h 30min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 h
Tiramisu-Joghurt
12 h
Bananensplit-Dessert
20min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 h 30min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 h 30min