Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 782 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 min
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min