Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g Süßer Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Dreikönigsküchlein
3h
Quittenkonfekt
1h 25min
Quittenmus
1h 45min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min