![Salmón Wellington para 2 Salmón Wellington para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11830543-F3DC-46F4-89DA-9AD61D19226C/Derivates/7DF3FDD9-A56B-4E5A-8B08-21EC4B7C61C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
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