Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Filete Wellington
14h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Gozleme
1h 20min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada capresse
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pot pie
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min