Appareils et accessoires
Tarta con relleno de kale
Préparation 10min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
Masa
-
30 g de semillas variadas
-
200 g de harina de arroz y un poco más para espolvorear
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Relleno de kale
-
500 g de agua
-
500 g de kale en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de jengibre fresco cortado
-
60 g de aceite de coco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de leche de coco
-
65 g de salsa de soja65 g de aminos de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
8 g
Calories
1260 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano saludable
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de zanahoria
15min
Fainá
2h 25min
Carrot cake vegana
2h
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Tarta de kale
1h 30min
Budín de frutos secos
35min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Pan de nuez
1h 5min
Crackers de semillas
50min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h