Versions compatibles
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Granchio ripieno
1h 10min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min