Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (optionnel)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2601 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 40.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Punschsterne
2h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Linzerkipferl
1h 50min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Semmelknödel
50min
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min