Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 个 带皮鸡上腿 (每个180克,厚3厘米)
- 5 克 辣椒粉
- 3 瓣 蒜头 ,拍碎
- 10 克 橄榄油
- 1 小撮 盐
- 1400 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 1 汤匙 黄油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg