Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 克 水 ,额外准备2汤匙水于步骤5混合用
- 3 汤匙 植物油
- 1 茶匙 盐
- 300 克 西兰花 ,洗净,切小朵
- 2 个 蒜瓣
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 100 克 腐皮 ,干的
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 ½ 汤匙 酱青
- 1 汤匙 蚝油
- 1 ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 5 克 枸杞 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 944 mg