Versions compatibles
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 g açúcar
- 1 c. chá de sal
-
100
g conhaque
ou 100 g whisky - 20 g vinagre de sidra
- 200 g polpa de tomate
- 100 g ketchup
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 40 g sumo de limão ( 1 unid. aprox.)
- 500 g carne de porco p/ guisar cortada em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 60 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 20 g talo de aipo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 500 g vinho tinto
- 900 g água
- 350 g massa tipo spaghettini
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2751 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Arroz malandro de entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Sopa com salsicha e couve
50min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Bife à rolê
1h 10 min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango no forno com massinha
2h