Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada

Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada

4.1 19 évaluations
Préparation 10min
Total 9h
6 doses

Ingrédients

Marinada
  • limão
    1
  • açúcar
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • conhaque
    100 g
    100 g whisky
  • vinagre de sidra
    20 g
  • polpa de tomate
    200 g
  • ketchup
    100 g
  • molho inglês
    5 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • carne de porco p/ guisar cortada em cubos
    500 g
  • folha de louro
    1
Massa
  • azeite
    60 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • talo de aipo
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dente de alho
    1
  • piripíri em pó
    ½ c. chá de
  • vinho tinto
    500 g
  • água
    900 g
  • massa tipo spaghettini
    350 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 715.2 kcal / 2992.4 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 28.7 g
Glucides 66.1 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 1458.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...