Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ ralar
- 50 g queijo parmesão
Massa
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço
ou 100 g azeitonas pretas s/ caroço - 1 c. chá de orégãos
- 300 g farinha
- 120 g manteiga
- 40 g água
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- Leite q.b. p/ o molho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2293 kJ / 549 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Quiche de legumes
50 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Quiche de frango com abóbora
1h 30 min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche de peru e cogumelos
1h 10 min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Empada de frango e alho-francês
50 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h