Versions compatibles
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 2 Eier
- 100 g Radieschen
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken, Sud aufgefangen
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 TL gekörnte Brühe - 15 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1297 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Champignon-Rucola-Salat
30min