Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Sformato di baccalà
3h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Involtini di spada al basilico
15min
Flan al salmone affumicato
45min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min