Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Blinis con salmone
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Involtini di spada al basilico
15 min