Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Plumcake al cocco
55min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Crostata alla nocciola
2h