Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optionnel)
ou 1 cucchiaino di malto di orzo (optionnel) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salame piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Calzone
2h 50min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min