Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Pane tipo ciabatta
26h
Panini rosette
23h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min