Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane di patate
3h
Pane pugliese
29h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Polka (pane francese)
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al semolino
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min