Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Panini rosette
23h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane tipo ciabatta
26h
Filone di sola semola
2h 50min
Polka (pane francese)
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al semolino
4h
Il pane di Altamura
4h