Ensalada de remolacha, granada y pistacho

Ensalada de remolacha, granada y pistacho

4.3 32 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
6 raciones

Ingrédients

  • remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    35 g
  • de granadina
    30 g
    80 g de melaza de granada
  • de agua de rosas
    10 g
  • de zumo de limón
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cebollino fresco
    10 g
  • de hojas de menta fresca
    10 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 g
  • de pistachos troceados
    80 g
  • de granos de granada
    100 - 150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 175 kcal / 732 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 12.2 g
Glucides 14.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 424.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...