Ensalada de remolacha, granada y pistacho
TM6 TM5 TM31

Ensalada de remolacha, granada y pistacho

4.3 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 3 remolachas crudas peladas y en cuartos (300 g)
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de granadina
    ou 80 g de melaza de granada
  • 10 g de agua de rosas
  • 40 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 g de cebollino fresco
  • 10 g de hojas de menta fresca
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 80 g de pistachos troceados
  • 100 - 150 g de granos de granada

Infos nut.
par 1 ración
Calories
732 kJ / 175 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
14.9 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Fibre
3.5 g
Sodium
424.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives