小黃瓜炒肉絲
TM6

小黃瓜炒肉絲

4.7 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 5 條 小黃瓜 ,去芯,切絲(食材絲前約650克)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 米酒
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • ½ 茶匙 香油
  • 1 大匙 蠔油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1575.1 kJ / 376.8 kcal
Protides
18.4 g
Glucides
8.6 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
70.6 g
Fibre
1.3 g
Sodium
601.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives