蔥花玉子牛蓋飯
TM5 TM6

蔥花玉子牛蓋飯

4.6 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 120 克 洋蔥 ,切絲
  • 250 克 火鍋牛肉片 ,切片(長約5公分)
  • 15 克 味醂
  • 20 克 醬油
  • 10 克 米酒

蒸煮

  • 2 顆 蛋 ,帶殼洗淨 (室溫)
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 1200 克 水
  • 25 克 蔥 ,切蔥花

Infos nut.
par 1 人份
Calories
4253.5 kJ / 963.8 kcal
Protides
35.3 g
Glucides
90.9 g
Lipides
49.4 g
Graisses saturées
297.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
665.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives