香根炒雞絲
TM5 TM6

香根炒雞絲

4.8 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 雞胸肉
  • 15 克 醬油
  • 10 克 糖
  • 15 克 油
  • 1 大匙 玉米粉
  • 500 克 水
  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 新鮮香菜 ,只取莖,切段(約2公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈 (optionnel)
  • 10 克 醬油膏

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1245.2 kJ / 297.9 kcal
Protides
35.6 g
Glucides
17.2 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
85.2 g
Fibre
1.4 g
Sodium
655.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives