蘆筍炒蝦仁
TM6

蘆筍炒蝦仁

4.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 草蝦仁
  • 1 大匙 米酒
  • 10 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • 200 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
324 kJ / 77.5 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
3.7 g
Lipides
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
1 g
Sodium
370.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives