Appareils et accessoires
Les croustouilles
Préparation 15min
Total 20min
25 pièces
Ingrédients
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
329.1 kJ /
78.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Sucre vanillé
72h
Sucre pralines roses
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Sucre à la fraise tagada
5min
Amandes au cacao et au café
30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Barres croustillantes maison
50min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min