Appareils et accessoires
Rolos de verão vegetarianos
Préparation 25min
Total 35min
15 unidade
Ingrédients
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optionnel) só as folhas3 pés de
-
coentros (optionnel) só as folhas3 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Wellington vegetariano
2h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Manteiga de amêndoa
5min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Power balls
10min
Moussaka vegetariana
1h 10min