Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 10 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g cebola roxa cortada em cubos (1-2 mm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
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Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Bijoux de espelta
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Tarte de bacalhau e brócolos
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