Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g água
- 70 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 150 g folhas de espinafres, frescas
- 1 dente de alho
- 50 g caju torrado s/ sal
- 120 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Mistura de alfaces q.b.
- Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
- 1 - 2 ovos cozidos, cortados em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 506 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteiga sem sal
15min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Gelado de leite merengado
8h 15min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Dal agridoce
3h 30min
Creme de frutos vermelhos
20min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Técnica Pappardelle
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h