![Pizza diavola Pizza diavola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8512DAF-43FF-42EC-81B4-90A06660573E/Derivates/BE91A475-05CE-4207-AADD-419C1167D3F0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 107.5 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla romana
1h 40min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min