Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.9 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min