Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1478 kJ / 535 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 17.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescentine modenesi
11h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Torta di tagliolini
4h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Passatelli
45min
Panini al latte
4h 50min
Tigelle
3h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min