Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 chiles jalapeños
- 1000 g agua
- 100 g de chícharos
- 2 cebollas cambray, sólo la parte blanca, en mitades
- 6 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- la ralladura de 1 limón
- 2 aguacates, medianos, pelados sin semilla
- 1 - 2 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, o al gusto
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita pimienta blanca molida
- ½ cdita de flor de sal
- 1 cda de semillas de girasol, tostadas
- aceite de oliva extra virgen, al gusto
- totopos, para servir
- 1 limón verde, en mitades, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 263 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de matcha
2h
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Sashimi de betabel
15min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Agua fresca de lima y epazote
5min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Salsa de habanero
5min
Mole Negro
2h