Appareils et accessoires
Espargos com presunto
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole com nachos
40min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Mexilhões com caril verde
25min
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Soufflé de queijo
1h 10min
Mexilhões com molho picante
45min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Salada fresca de delícias do mar
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Cogumelos recheados
40min
Nachos sem glúten com guacamole
35min