Appareils et accessoires
Espargos com presunto
Préparation 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Cocotes
40min
Camarão com molho cocktail
30min
Camarão afrodisíaco
20min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Cogumelos recheados
35min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min