Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Folhado de salmão
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Taças mexicanas
20min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Cocotes
40min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
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1h
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cogumelos recheados
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40min