Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min