Versions compatibles
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Puré de couve-flor
1h 10min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Lombinho de porco com salada primavera
45min