![Böhmische Knödel Böhmische Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/266834.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Linzer Seidenknödel
50min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Salzburgerbraten
2h 40min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Semmelknödel
50min
Pusztasalat
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min