Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 250 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bröselknödel
40 min
Böhmische Knödel
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30 min
Linzer Seidenknödel
50 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Powidl
8h
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Pusztasalat
1h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Wurstknödel
1h 20min