Appareils et accessoires
Böhmische Knödel
Préparation 10min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
frische Germ20 g
-
Milch250 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Muskatnuss, gemahlen (optionnel)1 - 2 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
985 kJ /
235 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of 2018
24 Recettes
Autriche
Autriche
Deftige Knödel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Rund & Köstlich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Böhmische Knödel
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Linzer Seidenknödel
50min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Semmelknödel
50min
Germknödel
1h
Powidl
8h
Wurstknödel
1h 20min
Bröselknödel
40min