Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Vellutata d'inverno
50min