![Crema di zucca e calamaretti Crema di zucca e calamaretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94F005C7-080A-41CD-8D8E-4EA5017D9FD2/Derivates/13669BE8-4966-4C54-8560-6C106970B40C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con vongole
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucca
30min