Versions compatibles
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Minestrone
45min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di asparagi
50 min
Passato di verdure
50 min
Zuppa primaverile
40 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min