Versions compatibles
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carote, a pezzi
- 300 g di porri, a pezzi
- 200 g di rape, a pezzi
- 100 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale, + q.b.
- 2 pizzichi di pepe macinato
-
200
g di spinaci baby freschi
ou 200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente - 40 g di burro, a pezzi
- 100 g di pomodori, a dadini
- 8 uova
- 400 g di pane, tostato, a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Minestra a crudo
30min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Purè di verdure
40min
Passato di verdure
50min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min