Versions compatibles
Vellutata di piselli con filetto in citronette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 30.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h