Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (optionnel)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de hongos con tocino
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Ravioles a la napolitana
50min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Jugo frutal para una piel radiante
10min