Appareils et accessoires
Kids Vegan Summer Rolls
Préparation 25min
Total 35min
15 pieces
Ingrédients
Peanut Sauce
-
roasted peanut, salted divided4 ½ oz
-
1 tsp peanut oilsesame oil1 tsp
-
water1 ½ oz
-
hoisin sauce2 ½ oz
Vegetable Fillings
-
cucumber1
-
carrot7 oz
-
red bell pepper1
-
yellow bell pepper1
-
red cabbage3 ½ oz
Rolling
-
water warm, as needed8 - 12 oz
-
spring roll rice paper15 sheets
-
fresh mint (optionnel) leaves only3 sprigs
-
fresh cilantro (optionnel) leaves only3 sprigs
-
cherry tomatoes halved30
-
lettuce leaves10 - 15
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo Kids Corner - Picnic
6 Recettes
États-Unis
États-Unis
Facebook Live Favorites
74 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Napa Kimchi
14h 15min
Venezia Bread
11h
Mushroom Fettuccini
40min
Longevity Noodles
40min
Garlic Chili Sauce
30min
Miso soup
30min
Tofu Ramen Bowl
55min
Salmon Miso Soup
30min
Vegetarian Chili
50min