Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 175 g di farina bigia, qualcosa in più per distribuire
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Verdure
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di porri, privati del gambo e di parte del verde
- 150 g di zucchine, spuntate
Ripieno
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Recettes alternatives
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Knöpfli
50 min
Omini di pasta (Grittibänze)
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2h 15min
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30 min
Knöpfli
50 min
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Läckerli di Basilea
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3h