Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Composta di mele
20 min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min