![Pan coniglio Pan coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F6BFC2-684A-4FA1-86B9-5CE08B29B123/Derivates/D04CD6A1-6690-4CF5-AEAC-7E5F5C706457.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
ou 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Aperitivo al sedano
10 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7h 30min
Lanterna di frolla
1h 30min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Pane scugnizzo
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h