Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Trifle alle fragole
5h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Danish layer cake
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h