Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alle mandorle
- 70 g di mandorle pelate
- 60 g di farina
- 120 g di zucchero
- 4 albumi
- 3 tuorli d'uovo
Mousse alle fragole
- 400 g di fragole a metà
- 100 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 350 g di panna (35% di grassi), molto fredda
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Bignè cake
4h
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta Diplomatica
3h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min