Fagotto napoletano
TM31 TM5 TM6

Fagotto napoletano

4.4 (38 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Farcitura

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (optionnel)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 20 olive verdi denocciolate
    ou 20 olive nere denocciolate
  • 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
  • 4 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1983 kJ / 474 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
48.5 g
Lipides
24.2 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives