Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
ou 300 g di olio di semi di girasole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 276 kJ / 66 kcal
- Protides
- 0.64 g
- Glucides
- 6.64 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fave in umido
1h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2h 50min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di melanzane
35min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Crocchette di patate
1h 10min