Pizzette marinare
TM31 TM5 TM6

Pizzette marinare

4.8 (80 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    ou 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g)
  • 400 g di farina di kamut
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 2 spicchi di aglio
  • 5 - 6 acciughe sott'olio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
    ou 200 g di pomodori pelati in scatola
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
36.6 g
Lipides
13.3 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives