Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Ganache al cioccolato
12h 20min