Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 150 g di biscotti secchi, tipo digestive a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
Crema
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di confettura o marmellata a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Bavarese al frutto della passione
3h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cake pops
4h 25 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min