Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 27.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min