Versions compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Uova sode dolci
1h 20min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Cake Pops pasquali
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min