Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 100 g di fecola di patate
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby®
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova (da 60 g circa)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di confettura di albicocche
- 3 cucchiai di acqua
- 500 g di fragole a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata alle fragole
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Torta Nua
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min